Partager

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3/4 sachet de levure chimique
  • 175 grs de farine (1,4 cup)
  • 1 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • beurre pour la poêle 
  • 20 cl de lait 
  • 3 cuillères à soupe d’huile (type tournesol)
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation

Battre les oeufs , ajouter le lait , puis le sucre 

Dans un saladier, mettre la levure, la farine, la cannelle et le sel

Créer un puit et y rajouter le mélange œufs, lait et  sucre

Rajouter l’huile puis mélanger

Faire chauffer une poêle

Y placer un peu de beurre ou d huile 

Une fois la poêle bien chaude ,verser une bonne louche de pâte

Quand vous voyez des petites bulles remonter sur toute la surface du pancake, le retourner

Laisser l’autre côté cuire pendant 1 à 2 minutes

Rajouter du sirop d’érable , du  »nutela », de la confiture ….