Ingrédients
- 3 oeufs
- 3/4 sachet de levure chimique
- 175 grs de farine (1,4 cup)
- 1 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de cannelle
- beurre pour la poêle
- 20 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d’huile (type tournesol)
- 1 cuillère à café de sel
Préparation
Battre les oeufs , ajouter le lait , puis le sucre
Dans un saladier, mettre la levure, la farine, la cannelle et le sel
Créer un puit et y rajouter le mélange œufs, lait et sucre
Rajouter l’huile puis mélanger
Faire chauffer une poêle
Y placer un peu de beurre ou d huile
Une fois la poêle bien chaude ,verser une bonne louche de pâte
Quand vous voyez des petites bulles remonter sur toute la surface du pancake, le retourner
Laisser l’autre côté cuire pendant 1 à 2 minutes
Rajouter du sirop d’érable , du »nutela », de la confiture ….
