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Ingrédients

  • 16 biscuits à la cuillère
  • 250 grs de mascarpone
  • 3 œufs
  • 40 grs de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c à s d’Amaretto
  • 1 grand café
  • Cacao en poudre

Préparation  

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre glace 
Ajouter le mascarpone et mélanger à nouveau jusque obtenir un mélange lisse et onctueux 

Monter les blancs en neige ferme mais pas trop (  ( bec d’oiseau sur le fouet )pour pas que ça fasse de grumeau comme pas de sucre ) . Les incorporer délicatement au mélange.

Tapisser le moule avec les biscuits imbibés de café 

Alterner couche de crème et biscuit.
Terminer par de la crème.

Laisser reposer 1 nuit au frigo et saupoudrer de cacao.

Variante

Fruits au sirop / Imbibés les biscuits dans le sirop en boite à la place du café et Mettre une couche de biscuit, une couche de fruit et une couche de crème .Terminer par de la crème.