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Ingrédients

  • 4 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 3 poivrons
  • 4 courgettes
  • 2 aubergines
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Préparation

Accessoires : Bol Multipro, Batteur Souple, Mélangeur

Éplucher les oignons et l’ail
Installer le Bol Multipro équipé du disque a émincer fin sur la sortie intermédiaire du robot. Régler la vitesse sur 3 pour émincer les oignons
Plonger les tomates environ 30 sec dans une casserole d’eau bouillante pour les éplucher facilement. Les épépiner et les couper en dés. Laver 
les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Laver, éplucher et couper tous les autres légumes en dés. Les réserver séparément
Mettre 3 c à s d’huile dans le Bol du robot.

Installer le Batteur Souple.
Régler la température au maximum, le minuteur sur 1 mn et la vitesse 
sur ‘mélange 1’. Mettre ensuite les dés d’aubergines et de courgettes dans 
le Bol du robot. Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 10 mn et la vitesse sur ‘mélange 1’. A l’arrêt du robot, les retirer et les réserver.

Mettre de nouveau 3 c à s d’huile dans le Bol du robot. Régler 
la température au maximum, le minuteur sur 1 min, et la vitesse 
sur « mélange 1 » Ajouter alors les oignons, l’ail et les poivrons 
dans le Bol du robot. Régler la température sur 110°C, le minuteur 
sur 10 min et la vitesse sur ‘mélange 1’.
A l’issue de ces 10 mn, remplacer le Batteur Souple par le Mélangeur
Ajouter les tomates, les dés d’aubergines et de courgettes et le bouquet garni dans le Bol du robot. Saler et poivrer.

Terminer la cuisson en réglant la température sur 100°C, le minuteur sur 20 mn et la vitesse sur ‘mélange 3’. En fonction de la teneur en eau des légumes, il faudra peut-être réduire ou augmenter légère- ment ces 20 mn de cuisson. Verser dans un plat creux et servir