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Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert et un rouge
  • 3 ou 4 tomates
  • 1 gros oignon
  • 1 ou 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation  

Lavez et détaillez les courgettes, l’aubergine, les poivrons en cubes. Coupez les tomates en quartiers et émincez  l’oignon. 

Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les différents légumes sauf l’oignon et les tomates pendant 5 minutes pour qu’ils colorent. 

Après avoir fait cuire les légumes, ajoutez les tomates et l’oignon, baissez le feu puis mélangez. Ajoutez le bouquet garni , salez, poivrez, puis couvrez pour laisser mijoter environ  40 minutes en remuant régulièrement.

À environ 30 minutes de cuisson , ajoutez les gousses d’ail écrasées puis couvrez de nouveau. 

C’est prêt!