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Ingrédients

  • 250 grs de farine,
  • 250 grs de sucre,
  • 3 œufs,
  • 10 grs de graines d’anis / 1cs anis  

Préparation  

Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez le sucre et mélangez si possible à l’aide d’un batteur électrique 10 min à vitesse rapide puis 10 min à vitesse moyenne. Si vous êtes courageux, faites le à la main de manière énergique. Versez l’anis vert sur une planche et triez le pour enlever les petites branches restantes.

Tamisez la farine et ajoutez y l’anis vert.

Incorporez la farine aux oeufs montés tout en mélangeant à l’aide d’une spatule. Beurrez et farinez vos plaques de cuisson.

Garnissez de préparation une poche à douille munie d’une douille unie.

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites cuire ces petits sablés durant 6 à 8 minutes. Ils doivent rester blancs sur le dessus et former une semelle en dessous. Attendez qu’ils aient refroidi avant de les décoller

ou

150° 15-20 minutes