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Ingrédients

  • 1 banane bien mûre
  • 320 ml de lait végétal
  • 260 g de farine de riz
  • 12 grs de graines de Chia + 80 ml d’eau  faire gonfler les graines dans l’eau pendant 5 minutes ( remplace un œuf)
  • huile pour la poêle

Préparation  

Dans un saladier, broyez la banane à l’aide d’une fourchette en éliminant au maximum les morceaux.

Mélangez tout les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Faites chauffez votre poêle sur feu doux. Lorsqu’elle est bien chaude, déposez un peu de matière grasse dans un essuie-tout et graissez le fond de la poêle.

Versez une louche de pâte.

Retournez le pancake lorsque la surface commence à se figer (souvent un peu après l’apparition de petits trous). Attendez 1 minute environ.

Servez accompagné des garnitures de votre choix.