Partager

Ingrédients

  • 80 grs de flocons de quinoa
  • 10 cl de lait de riz à la vanille
  • 2 oeufs
  • 2 cs rases de sucre de canne
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1/2 pomme

Préparation

Versez les flocons de quinoa dans un saladier, mélangez avec le lait de riz, une pincée de vanille puis les œufs et le sucre.

Épluchez la demi pomme, coupez la en quatre puis détailliez la en petits morceaux assez fins. 

De cette façon, la pomme aura le temps de cuire et il  sera aussi plus facile de retourner les galettes.

on peux aussi la râper .

Incorporez la pomme dans la pâte aux flocons de quinoa.

Faite fondre une noisette de margarine végétal dans la poêle, dès que c’est chaud, déposez plusieurs cuillerées à soupe de façon à former des petites crêpes .

Posez un couvercle.

Dès que la première face est dorée, retournez à l aide d’une spatule sur l autre coté.

servez chaud.