Partager

Ingrédients

  • Poivrons vert , rouge , jaune
  • 1 gros oignon
  • 4 belle tomates ou une boite 
  • 1 bol de riz rond pour 3 bol d’eau
  • cube légumes
  • Haricots verts
  • Huile d’olive
  • Épices à paella 

Préparation  

Couper les tomates, les vider et les couper en morceaux (moyen). Réserver.
Couper les poivrons comme les tomates (enlever les pépins). Réserver.

Couper l’oignon en petit cube. Réserver.

Couper les haricots environ 5 cm .Réserver.

Dans une poêle verser l’huile d’olive.

Y mettre  les haricots, les poivrons, l’oignon et les tomates.
Ajouter l’eau chaude  avec un bouillon de légumes ( 3 verre d’eau pour un de riz.)

Ajouter les épices.

Laisser cuire 30 minutes à feu moyen sans le couvercle.
Ensuite ajouter le riz . Cuire encore 20 minutes sans le couvercle.

Laisser reposer 5 minutes avec le couvercle.