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Ingrédients

  • 3 œufs
  • 120 grs de farine
  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petite botte de blettes (côtes et feuilles)
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 pincées de noix de muscade
  • facultatif ail , tomates séchées, levure, 60 g d’emmental râpé…etc…

Préparation  

Lavez soigneusement les blettes et coupez les en fines lanières. Faites chauffer une sauteuse et placez-y les blettes. Faites les suer pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez au goût.

Fouettez les œufs avec la farine, ajoutez petit à petit la crème liquide et le lait tout en fouettant bien. Ajoutez la noix de muscade, les blettes cuites , les éléments facultatifs et mélangez de nouveau.

Versez ce mélange dans 12 à 14  empreintes en silicone et enfournez pour 40 minutes à 180°.