Ingrédients
- 1 lapin complet dépecé, cuisses et poitrines intactes
- 1 tasse échalotes
- 3 tasses bouillon de poulet
- 1/2 tasse eau
- 1/2 tasse crème à cuisson 35%
- 1/2 tasse moutarde à l’ancienne
- 1/4 tasse huile d’olive
- 1 c. à thé thym
- Sel, poivre
Préparation
Badigeonner généreusement les pièces de lapin de moutarde à l’ancienne.
Dans la mijoteuse, déposer l’huile d’olive, le bouillon de poulet, l’eau, les échalotes et les pièces de lapin.
Saupoudrer de thym, saler et poivrer.
Recouvrir et laisser mijoter 2 heures à haute température.
Arroser les pièces de lapin de leur bouillon, ajouter la crème, mélanger délicatement et recouvrir. remplacer
Poursuivre la cuisson pour 2 heures à basse température.
Déposer les pièces de lapin dans de belles assiettes.
Retirer le bouillon de la mijoteuse et faire réduire dans une casserole à feu moyen fort.
Ajouter la sauce sur le lapin dans les assiettes.
