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Ingrédients

  • 1 lapin complet dépecé, cuisses et poitrines intactes  
  • 1 tasse échalotes
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse crème à cuisson 35%
  • 1/2 tasse moutarde à l’ancienne
  • 1/4 tasse huile d’olive
  • 1 c. à thé thym      
  •  Sel, poivre

Préparation

Badigeonner généreusement les pièces de lapin de moutarde à l’ancienne.

Dans la mijoteuse, déposer l’huile d’olive, le bouillon de poulet, l’eau, les échalotes et les pièces de lapin.

Saupoudrer de thym, saler et poivrer.

Recouvrir et laisser mijoter 2 heures à haute température.

Arroser les pièces de lapin de leur bouillon, ajouter la crème, mélanger délicatement et recouvrir. remplacer 

Poursuivre la cuisson pour 2 heures à basse température.

Déposer les pièces de lapin dans de belles assiettes.

Retirer le bouillon de la mijoteuse et faire réduire dans une casserole à feu moyen fort.

Ajouter la sauce sur le lapin dans les assiettes.