Partager

Ingrédients

Préparation pour 2 moules de 1 litre

  • 150 grs de beurre ( a sortir une heure avant)
  • 200 grs de sucre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 4 œufs ( à sortir une heure avant )
  • 1 Cs de rhum (facultatif)
  • Sel
  • 200 grs de farine
  • 50 grs de fécule
  • 6 grs de levure chimique
  • Pépite de chocolat ( facultatif)

Préparation  

Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante.

Faire mousser le beure ajouter le sucre, le sucre vanille, les œufs, le rhum, le sel (mélanger farine + fécule dans un saladier ) l’ajouter au reste de la préparation et bien mélanger. 

Rajoutez les pépites de chocolat facutative.

Mettre au four 2éme du bas chaleur tournante T°5 pendant 35 à 40 minutes.  

Laisser refroidir dans le moule.  

Démouler et soupoudrez de sucre glace (facultatif)