Ingrédients
Préparation pour 2 moules de 1 litre
- 150 grs de beurre ( a sortir une heure avant)
- 200 grs de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 4 œufs ( à sortir une heure avant )
- 1 Cs de rhum (facultatif)
- Sel
- 200 grs de farine
- 50 grs de fécule
- 6 grs de levure chimique
- Pépite de chocolat ( facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante.
Faire mousser le beure ajouter le sucre, le sucre vanille, les œufs, le rhum, le sel (mélanger farine + fécule dans un saladier ) l’ajouter au reste de la préparation et bien mélanger.
Rajoutez les pépites de chocolat facutative.
Mettre au four 2éme du bas chaleur tournante T°5 pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans le moule.
Démouler et soupoudrez de sucre glace (facultatif)
