Ingrédients
- 200 grs de riz déjà cuit et froid
- 100 grs de poulet
- 100 grs de carottes couper en cubes
- Ail au goût
- Piment
- 15 cl de huitre
- 15 cl de sauce soja
- 2 œufs
Pour la sauce
- Echalote hachée
- Ail
- Piments émincés
- Jus d’un demi citron
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
Préparation
Mettre de l’huile dans une poêle bien chaude ou un wok chaud.
Ajoutez l’ail, et le poulet .
Laissez cuire pendant 3/4 minutes puis ajoutez vos œufs, mélangez le tout grossièrement pendant 1 minute .
Ajoutez les carottes et mélangez a nouveau .
Laissez cuire jusqu’à ce que ça soit pratiquement cuit, et ajoutez le riz.
Ajoutez les sauces soja et huitre , mélangez bien tout le contenu de votre poêle.
Pour la sauce, mélanger l’échalote hachée, l’ail haché et les piments émincés avec le jus d’un demi citron et 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.
