Partager

Ingrédients

  • 200 grs de riz déjà cuit et froid
  • 100 grs de poulet
  • 100 grs de carottes couper en cubes
  • Ail au goût
  • Piment
  • 15 cl de huitre
  • 15 cl de sauce soja
  • 2 œufs

Pour la sauce

  • Echalote hachée
  • Ail
  • Piments émincés
  • Jus d’un demi citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson

Préparation

Mettre de l’huile dans une poêle bien chaude ou un wok chaud.

Ajoutez l’ail, et le poulet .

Laissez cuire pendant 3/4 minutes puis ajoutez vos œufs, mélangez le tout grossièrement pendant 1 minute .

Ajoutez les carottes et mélangez a nouveau .

Laissez cuire jusqu’à ce que ça soit pratiquement cuit, et ajoutez le riz.

Ajoutez les sauces soja et huitre , mélangez bien tout le contenu de votre poêle.

Pour la sauce, mélanger l’échalote hachée, l’ail haché et les piments émincés avec le jus d’un demi citron et 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.