Ingrédients
- 125 grs de haricots rouges ou une boite
- 1/2 poivron
- 1 oignon
- épice curry
- 25 ml de crème fraiche
- sucre
- noix de coco râpée
Préparation
Egoutter les haricots rouges en les passant préalablement sous l’eau.
Eplucher puis émincer l’oignons. Couper le poivron en lanières. Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
A mi-cuisson des oignons, ajouter les poivrons. Saler et poivrer. Cuire encore 2/3 minutes .réserver
Mettre les haricots égouttés dans une casserole. Y ajouter le mélange poivrons/oignon , puis de l’eau à mi-hauteur laisser mijoter 15 à 20 min à couvert. Rajouter un peu d’eau si besoin pendant la cuisson.
A mi-cuisson, ajouter la pincée de sucre, le curry, la noix de coco râpée puis rajouter la crème en fin de cuisson. C’est prêt!
Peut être servi avec de la volaille.
