Partager

Ingrédients

  • 125 grsde chocolat à croquer,
  • 125 grs de beurre,
  • 125 grs de sucre,
  • 75 grs de farine,
  • 3 oeufs,
  • 1 cuillère rase de levure,
  • 2 cuillères à soupe d’eau, ou de rhum

Préparation  

Cassez le chocolat en morceaux dans un bol avec l’eau. Faites le fondre au four à micro-ondes pendant 2 minutes 

Ajoutez-y le beurre et remuez de façon à obtenir un mélange homogène. 

Versez le sucre dans un saladier, avec les oeufs et mélangez jusqu’à blanchissement

Incorporez la farine, la levure, le beurre et le chocolat. 

Beurrez et enfarinez un moule allant au four à micro-ondes.

Versez y la préparation et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes

Laisser reposer dans le micro onde encore fermer 3 minutes 

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.