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recette du livre : Délices de la Martinique 1999

Ingrédients

  • 2  bananes bien mures
  • 250 g de farine 
  • 3 œufs  
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre 
  • 1 sachet de levure 
  • sel
  • 1/2 verre de lait 
  • Arôme vanille , cannelle, muscade…)

Préparation  

Mélangez le sucre et les œufs, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Rajoutez le beurre fondu  et le sel , mélangez.

Tamisez la farine, mélangez y la levure et incorporez le tout à la préparation.

Mixer les bananes avec le lait et mélanger à la préparation.

Mettre les arômes.

Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez à four préchauffé th.6 (180°C) pendant 40/50 min  Utilisez la pointe d un couteau pour vérifier la cuisson la lame dois ressortir sèche