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Ingrédients

Pour la ganache 

  • 1 cs de farine de riz 1/2 complet
  • 150grs d amandes en poudre
  • 3cs / 50 grs de sucre complet
  • 1 oeuf
  • 2 cs de purée d amande blanche
  • 1 cc de fleur d oranger
  • Pate feuilletée
  • 1 jaune d œuf pour la dorure

Préparation

Piquer le bas de la pate feuilletée  avec 1 fourchette.

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients 

Etaler la préparation sur la pâte, y mettre la fève (sur un bord, pour minimiser les chances de tomber dessus en coupant la galette!).

Refermer la galette et bien souder les bords.

A l’aide d’un couteau, décorer la pâte en y traçant des dessins et dorer au jaune d’oeuf (dilué dans un peu d’eau

Enfourner pendant 15 minutes a 210° et 10 minutes a 180° surveiller la cuisson