Ingrédients
- 1/4 de litre d’eau
- 100 grs de beurre
- 150 grs de farine
- 1 cuillère à soupe rase de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 gros œufs
- sucre perlé
Préparation
Préchauffer le four à 160°C.
Installer le Batteur K. Ajouter l’eau, le sel et le beurre dans le bol du robot. Régler la température sur 100°C et la vitesse sur mélange 1. Lorsque la température atteint 100°C, remettre le thermostat à 0.
Ajouter la farine tamisée, la levure et régler la vitesse sur 1.
Ajoutez le sucre
Puis ajouter les œufs un par un dans le bol.
Remplir une poche à douille avec cette pâte.
Sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson, formez des petits choux de 2 ou 3 cm de diamètre.
Poser du sucre perlé sur les choux et retirer l’excédent.
Faire cuire dans le four à 160°C pendant 40 minutes.
