Ingrédients
- 1 kilo de fromage blanc à 20 %
- 4 œufs
- 2 citrons non traité (ou arome citron au goût)
- 200 grs de sucre
Pour la pâte :
- 400 grs de petit lu
- 1 cc de cannelle
- 130 grs de beurre
Préparation
Préchauffer le four a 160 degrés .
Beurrer le fond du moule et les bords.
Emietter le biscuit mélanger le avec le beurre fondue et la cannelle.
Garnir le fond du moule et les bords.
Réserver au frais.
Râper finement le citron .
Mettre dans le bol du robot mélanger avec le fromage blanc , le sucre , les œufs et le sel jusqu’ a obtenir une masse légère et crémeuse.
Repartir dans le moule et égaliser à la spatule.
Faire cuire 1h10 au centre du four.
Eteindre le four et laisser refroidir porte ouverte.
Réservez au moins 5 heures au frais .
Servir frais.
Préparer la veille il gagnera en saveur
