Partager

Ingrédients

  • 1 yaourt ou une tasse de lait , garder le pot pour la  mesure 
  • 1 mesure de sucre  (je met 1/2 voir 2/3)
  • 1 mesure d huile de tournesol
  • 3 mesure de farine
  • 2 oeufs
  • levure chimique 
  • sel

Préparation  

Mettre 1 pot de yaourt nature; l’huile ,les oeufs ,la farine,la levure  le sucre,le selet mélanger.La pâte doit être lisse 

Beurrer un moule et y verser la pâte

Mettre au four 40 à 47 min à 190°C

Prendre la même base pour un cake marbré

séparer la pâte en 2 parts égale 

1 ajouter du chocolat en poudre et l’autre de la vanille liquide

Beurrer un moule et y verser la pâte

Mettre au four 40 à 47 min à 190°C

Pour des muffins 

moules rempli au 3/4 cuisson 30 minutes a 160°C