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Ingrédients

  • 4 blancs de poulet 
  • 4 feuilletés pour bouchées à la reine ( suivre les instructions)
  • 1 boîte de quenelles (250 g)
  • 5 champignons de paris
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche 1 jaune d’oeuf
  • muscade sel poivre
  • 40 grs de farine
  • 40 grs de beurre
  •  le roux peux être remplacer par une béchamel toute prête suivre les instructions du paquets et le rajouter après le bouillon de volaille 

Préparation  

Faire blanchir les blancs de poulet émincés dans une poêle, réserver.

Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajouter le bouillon tout en battant pour éviter les grumeaux.

Mettre sur feu doux. Ajouter les champignons pelés et émincés ainsi que la viande.

Ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Laisser mijoter 10 minutes. 5 minutes avant de servir ajouter les quenelles, la crème et le jaune d’oeuf.