Ingrédients
- Reste d’un poulet ou filet de poulet
- 1 boite de quenelle de veau
- Eau
- 2 tablettes de bouillion de poulet ou veau
- 1 bouquet garni
- Farine
- 1 oeuf
- 20 ml de creme fraiche
- Champignon
- Sel poivre muscade …
Préparation
Commencez par faire cuire le poulet dans l’eau, ajoutez les 2 tablettes de bouillon, le bouquet garni.Il faut que la viande soit recouverte d’eau
Sortir les morceaux de poulet
Préparez la sauce : ajoutez la farine ( ou maïzena) petit a petit, faire cuire environ 5 minutes jusqu’à obtenir la bonne consistance pour la sauce
Dans un bol casser un œuf, ajouter la crème fraîche bien mélanger et ajouter à la sauce doucement , faire chauffer sans bouillir puis goûtez pour rectifier l’assaisonnement : salez et poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.
Ajoutez les morceaux de poulet, les quenelles en rondelles et les champignons. Servez le tout accompagné de vol au vent et de riz ou de pâtes.