Partager

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 700 grs de farine
  • 80 grs de beurre fondu
  • Sel
  • un cube de levure du boulanger
  • 2 à 3 Cs sucre en poudre
  • 40 cl de lait tiède pas trop chaud sinon la levure ne monte pas
  • 1 œuf

Dorure

  • 1oeuf et un peu de lait

Préparation 

Mélanger le lait, le beurre, l’oeuf et la levure.

Rajouter la farine  et le sucre.

Faire lever environ 1 heure.

Etaler la pâte et façonner 16 petits morceaux égaux.

Former les manalas .

Mettre du papier sulfurisé sur 2 plaques ,  8 manalas par plaque.

Laissez reposer 30 minutes. 

Préchauffer le four a 220°

Badigeonner les manalas de dorure.

Mettre au four et baisser la température à 200° cuire 11 minutes