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Ingrédients

  • 100 grs de beurre pommade
  • 85 grs de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 200 grs de farine 
  • 1 pincée de sel 
  • 40 grs de poudre d ‘amandes 

Préparation

Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre glace .

Ajouter le sel, la poudre d’amandes, l’œuf puis mélanger .

Ajouter la farine , mélanger brièvement la pâte , filmer et réserver 30 minutes minimum au réfrigérateur.

Façonner des petits boudins de pâte que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Il est conseillé de prendre la pâte au fur et à mesure pour que le bloc reste froid et ferme au réfrigérateur.

Avec un couteau faites de légères entailles .

Disposer une amande au bout de chaque doigt .

Préchauffer votre four à 180 degrés puis enfourner pendant 20 minutes .

Laisser refroidir.

Facultatif

Retirer les amandes , déposer un peu de confiture rouge puis remettre les amandes .