Ingrédients
Pour 10 à 12 biscuits
- 120 grs de farine bio T65
- 50 grs de poudre d’amandes
- 60 grs de sucre de canne blond bio non raffiné ou de coco
- 1 càc de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 75 grs de lait végétal (noisette pour moi)
- 1 càc et demi de cannelle
- 1 càc d’arôme naturel de vanille (optionnel)
- 30 grs de sucre de canne bio blond non raffiné
- 1 càc de cannelle
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le lait végétal et la vanille si vous en mettez.
Mélanger grossièrement à la cuillère puis mélanger avec les mains de sorte que les ingrédients s’amalgament ensemble. Faire une boule de pâte.
Dans un petit ramequin mélanger le sucre et la cannelle qui vont servir pour l’enrobage.
Faire des petites boules de pâte entre les paumes de mains et enrober chaque boule dans le mélange sucre/cannelle.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Avec la paume de main, aplatir les boules de pâte. Les biscuits ne gonflent qu’un peu à la cuisson et ne doivent pas être trop épais
Enfourner pour 16 min.
Dès la sortie du four presser légèrement les biscuits qui seraient éventuellement un peu gonflés sur le milieu pour le donner une forme régulière. Disposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement avant de les mettre en boîte hermétique.