Ingrédients
- 120 grs de chocolat noir
- 300 grs de tofu soyeux
- 50 grs sucre de fleur de coco
- 150 grs de farine de riz complète
- 1/2 sachet de poudre à lever (ou de levure chimique)
- 2 CS d’huile neutre (+ de l’huile pour le moule à cake si besoin) ( facultatif j en ai pas mis du tout )
- 1 pincée de sel
Préparation
Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au four à micro-ondes avec un peu d’eau).
Fouetter le tofu soyeux et le sucre afin d’obtenir une crème bien lisse.
Verser dans un saladier la crème de tofu/sucre, le chocolat fondu et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Verser la pâte à gâteau dans un moule à cake préalablement huilé (sauf si votre moule est en silicone, pas besoin d’huiler !).
Faire cuire dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C pendant 30 à 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
