Partager

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 grs de farine de riz blanche
  • 100 grs de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d’huile (arachide, tournesol ou olive)
  • 50 cl de lait (sans lactose, végétal, ou autre)

Préparation


Fouettez les oeufs avec l’huile puis incorporez la farine, la Maïzena facultatif rhum 

Délayez avec le lait et mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.


Si des grumeaux se forment, mixez la pâte quelques minutes.


Laissez reposer au moins 1 heure.


Chauffez une poêle ou une crêpière et déposez-y une noix de beurre. Dès qu’il a fondu, versez une louche de pâte 

Dès que la crêpe commence à sécher (1 minute maximum), retournez là.

Petit plus , la faire un peu plus épaisse qu’une crêpe à la farine de blé