Ingrédients
- 1/4 de litre d’eau
- 100 grs de beurre
- 150 grs de farine
- 1 cuillère à soupe rase de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de levur
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 gros œufs
- Sucre perlé
Préparation
Mettez l’eau et le beurre dans une casserole et portez l’ensemble à ébullition.
Lorsque le mélange bout, retirez la casserole du feu et ajoutez en un seul coup la farine, le sel et la levure.
Remuez avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir un mélange homogène dans la casserole.
Laissez refroidir légèrement.
Ajoutez le sucre, puis les œufs et mélangez jusqu’à absorption complète de la pâte.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , à l’aide d’une poche ou d’une cuillère à café
Ajoutez des grains de sucre perlé sur chaque chou en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Mettez à cuire dans le four préchauffé à 210°C pendant 15-20 Min
