Partager

Ingrédients

  •  1/4 de litre d’eau
  •  100 grs de beurre
  •  150 grs de farine
  • 1 cuillère à soupe rase de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 gros œufs
  • sucre perlé

Préparation

Préchauffer le four à 160°C.

Installer le Batteur K. Ajouter l’eau, le sel et le beurre dans le bol du robot. Régler la température sur 100°C et la vitesse sur mélange 1. Lorsque la température atteint 100°C, remettre le thermostat à 0.

Ajouter la farine tamisée, la levure et régler la vitesse sur 1.

Ajoutez le sucre 

Puis ajouter les œufs un par un dans le bol.

Remplir une poche à douille avec cette pâte.

Sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson, formez des petits choux de 2 ou 3 cm de diamètre.

Poser du sucre perlé sur les choux et retirer l’excédent.

Faire cuire dans le four à 160°C pendant 40 minutes.