Ingrédients
- 250 grs de farine,
- 250 grs de sucre,
- 3 œufs,
- 10 grs de graines d’anis / 1cs anis
Préparation
Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez le sucre et mélangez si possible à l’aide d’un batteur électrique 10 min à vitesse rapide puis 10 min à vitesse moyenne. Si vous êtes courageux, faites le à la main de manière énergique. Versez l’anis vert sur une planche et triez le pour enlever les petites branches restantes.
Tamisez la farine et ajoutez y l’anis vert.
Incorporez la farine aux oeufs montés tout en mélangeant à l’aide d’une spatule. Beurrez et farinez vos plaques de cuisson.
Garnissez de préparation une poche à douille munie d’une douille unie.
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire ces petits sablés durant 6 à 8 minutes. Ils doivent rester blancs sur le dessus et former une semelle en dessous. Attendez qu’ils aient refroidi avant de les décoller
ou
150° 15-20 minutes